Другу

Денис Павлович
Привет,мой верный лучший друг,
дела нормально,как обычно.
Со мной,другой общения круг,
и как то странно,не привычно.
Тут хорошо,дома вокруг,
везде так чисто,прям прилично,
деревьев мало токько тут.
А так красиво не обычно,
ты далеко,а я вот тут,
тебе б сказать,что все отлично.
Но знаешь,честные не врут,
а я ведь честный,знаешь лично.
Куда то люди все бегут,
куда спешат?Да черт их знает.
Молитвы,каждый день поют,
мозг как в тисках,но привыкает.
Туристов,столько здесь вокруг,
куда не плюнь,одни туристы.
И русских тоже много тут,
водяру жрут,ну и артисты.
А знаешь брат,так тяжело,
все ж не хватает,тех знакомых.
Как быстро,детство все ж ушло,
и нет проблем,тех безпонтовых.
Куда б пойти?Где бы гульнуть?
Где денег взять,да на пропои?
Кого ебсти и с кем бухнуть?
Ты ж помнишь,все наши запои?
Теперь вот,взял себе отгул,
мне двадцать пять,а нагулялся.
Смотрю с балкона,на Стамбул,
о чем то в мыслях,замечтался
Слезинка с глаза,все сморгнул,
а помнишь,в Турцию как рвался.
Ну вот теперь,мой дом Стамбул,
но вот душой,все ж там остался.
А как Наташка там живет?
О ней частенько вспоминаю.
Все так же,пляшет под Хип-Хоп?
Вобще тебя я,поздравляю,
тебе же повезло,с сестрой.
Красива очень,энергична,
с легка глупа,но ведь порой.
На ум ведь смотрят,безразлично,
ты там храни,люби ее.
Поддержи всегда советом,
сестра твоя все ж,е мое.
Вы две кровинки,в мире этом,
и не проходит тут и дня.
Чтобы о вас я позабыл,
вы ж для меня,ну как родня,
и как родню вас,полюбил.