Ты станешь тенью

Елена Франс
Ты станешь тенью,
Я буду ночью...
Удар смертелен,
И час просрочен.
Я оболочка -
Души не будет.
Мир этой ночью
Меня забудет.
Сменились быстро
Все пятна фона,
Простые числа
Из телефона...

Было сказано "нет",
Было сложно пойти на уступки...
И спустя много лет:
Звонок,
Гудок, -
"Абонент недоступен"...