Любимые видят свет

Геннадий Смирнов 2
Любимые по жизни видят свет,
Они как дети, словно  мир рисован,
Нам не понять их колер, тушь и цвет,
Как будто быт, иначе нарисован.

Им видится  иначе, вопреки,
Им нипочём ненастная погода,
Они во всём находят семена,
В тех семенах чудесная природа.

Любимым словно море по колено,
Они ведь никогда не ищут брод,
Плывут вперёд, борясь и не сдаваясь,
В пути цепляя каждый поворот.

Ведь если любишь, значит путь открыт,
За это можно даже жизнь отдать,
И никакие силы не должны,
Тот путь закрыть и чувства все скрывать.