О счастье

Светлана Демченко 2
Фото автора

Танцевала луна на реке.
     Упоительным был этот вечер.
Колокольчиков звон вдалеке
     Сообщал: твое счастье далече.

Не смогла удержать его ты.
     Прежде времени грусть одолела.
Растворились в дали все мечты,
     От того и душа заболела.

Но не нужно о счастье тужить.
     Оно рядом, - поверь понарошку.
Продолжай же, как прежде, любить,
     Отвори свое сердце немножко.