стоит ли ждать?

Евгения Шокорева
Натянутая улыбка на лице,
Разбитое сердце в мусорном ведре,
Глаза опечалены и слез полны,
но нокто не увидит как льются они.
как скользят по щекам,
как морает их тушь,
как краснеют глаза,
Ничего не вернуть...
Сердце разбилось о берег морскоц,
Ей надо лишь только быть с тобой...
День за днем проживает она,
Составляя всё новые и новые слова...
Слова многозначны, со смыслом глубоким...
Он их знает, но не понимает...
Она говорит их, пишет, поёт...
не знаю что будет с ней через год...
Изо всех сил ему кричит...
Он её не слышит,
Она шепчет другому...
Он внимает её...
Он хорошо к ней относиться,
Может любит её...
Она не готова и ждет одного...
Она ждет его долго
Дождаться не может
с ним вся её жизнь
и прошлое тоже...
Он открыл ей глаза
На взрослую жизнь,
Освободил ото сна,
И дал веру в жизньююю
Она пыталась сделать его самым счастливым...
А он в благдарность из дома прогнал...
в эти строки история вся не вместилась...
Так скажите мне, стоит ли ждать?