Дай, Господи, всем благ, добра

Тинка Горская
Ночь замирает. В мире Тишина!
Свет фонаря в волненьи снегопада!
Вот-вот услышим поступь Рождества
Под фейерверк и всплески Звездопада!!!

Зажгу свечу. Доверюсь только ей...
Мою молитву слышит тишина.
Волшебный свет поможет мне:
"Дай, Господи, всем благ, добра..."
 
В волшебный вечер года Рождество,
Как Таинство Великого... Явленья,
Войдёт, и мы ...почувствуем Его!
Дыханьем жизни и БЛАГОСЛОВЕНЬЕМ!!!