Загадка

Геннадий Смирнов 2
Ты для меня загадка,
Ты для меня мечта,
Помнишь нам было сладко,
Сладость давно не та.

Ты стала как планета,
Ты стала как звезда,
Помнишь нам было жарко,
В сердце жара не та.

Помнишь как мы любили,
Помнишь страстей недуг,
Это мы всё хотели,
Всё получилось вдруг.

Мы и сейчас стремимся,
Ласки и смех даря,
В страсти уходит время,
Мы же летим паря.

Ты для меня загадка,
Ребус моей мечты,
Нам и теперь так сладко,
Мы ведь давно на «ты».