Ах, юность на краю...

София Коган
             Ах, сила притяжения,
             Искрящейся звезды!
             Смертельно напряжение
             Подкравшейся мечты...
             А сердце словно в пламени,
             Совсем в ином краю,
             Ах, молодость, прощальная,
             Ах, юность, как в раю...