Если рядом волшебник

Светлана Пригоцкая
    Если рядом волшебник,стать хочется лучше
    И понравиться хочется только ему.
    Светит ясное солнце, расходятся тучи,
    Я с тобою улыбкой весь мир обниму.

    В небе радуга светит и дарит нам нежность,
    Васильки и пионы, незабудки цветут.
    И любви постоянство, восторги ,прилежность
    Создают в самом сердце надёжный уют.
   
    Даришь ты волшебство, много- много улыбок
    И сиянье луны, солнца , звёзд и зари!
    Просыпается столько таинственных скрипок

    И волшебные песни поют о любви
    И до дна не испить мне  волшебный напиток,
    Божий Свет небеса для любви сберегли.