За стареньким окошком пушистый лёгкий снег...

Вадим Тихий
За стареньким окошком – пушистый лёгкий снег,
Тропинок до утра не будет видно.
Шипит пузатый чайник на плите,
А через туч косматых декольте
Моргнёт огрызком Месяц безобидно.

Косматый свитер, тёплые носки,
И рук твоих тепло на мои плечи.
Ах, что наш грех, и мелкие грешки?
Кто видел – видел только лишь вершки,
А корешки,
                а корешки – далече.


Мелодия  из прошлого на «Радио FM» -
Знакомый гость прошедшего столетия.
Ну, разве, разве это не Эдем.
Не описать мне в тысяче поэм
Осколки наших дней в трагикомедии.