камушки

Крокан
я камушки в море кидаю.
те камушки-горе мое.
а надо мною летают
птицы.они-счастье мое.

камней под ногами,их-вдоволь!
а птиц мне рукой не достать.
и мне остается в былое,-
синее море,-камни кидать.
      1989г.