Маме

Тамара Бушуева
Два года я живу без мамы,
Но всё не верится никак:
Вот кажется идёт из ванны,
Её неровный слышу шаг.

 Я  навещаю маму  часто,
Гранитный памятник, скамья.
Болезни, возраст- это ясно,
Но всё равно виню себя.

Вновь свечи в церкви  зажигаю,
Пусть не умело помолюсь.
И за тебя, моя родная,
Распятью низко поклонюсь.