А от этого года - всего ничего

Евгений Хаванский
А от этого года - всего ничего,
И осталось деньков - кот наплакал!
Провожать начинаем уже мы его,
Составляя рецепты салатов!

И уже годовой подбиваем баланс
И плохих. и хороших минуток,
Что спешили порою порадовать нас,
А бывало порой - не до шуток!

Вот уже и Год Тигра растает в лету,
И Год Зайца бежит нам навстречу!..
Всё куда-то спешим - на лету, на бегу,
И секунды мелькают картечью!

Новый Год мы с надеждой встречаем всегда,
И от этого некуда деться!
Если верим и ждем, то года - не беда,
И хорошего ждёт наше сердце!