Есть отрада...

Константин Шевня 2
...Есть отрада спалить дом чужой,
И подратся с другою страной...
После, трудно дружить без потерь,
Заколочена наглухо дверь!

( Ся мысля, вся насквозь не моя,)
( Мне - чужды, до дури чужие края!)

      [27.06.10.]