01. 04. 07. Предатели

Юрий Скрипачёв
Вы люди вроде как милейшие.
Вас вроде не в чем упрекнуть.
Только делишки ваши злейшие.
В них проявилась ваша суть.

До власти добрались и хапнули.
Карманы золотом набив
Свою страну в дерьмишко ляпнули,
В чистую подло разорив.

Надменно подленько злорадствуя
Свой нищим сделали народ.
Не умно и бездарно властвуя
Вы мните из себя господ.

Вы воры, а не созидатели.
Вам дела нет до родины.
И как обычные предатели
Расстрелянными быть должны.