Мысли

Катрина Захарова
Ты придешь. Я буду дома
В своем халате до колен.
С тобой недавно я знакома,
Но не боюсь я перемен.

Ты придешь. Вино откроем.
Пускай кружится голова...
Сегодня чувства мы не скроем.
Знаешь, а я люблю тебя!

Вино. В твоих объятьях таю,
В твоих глазах опять тону...
И пошлость мыслей понимаю,
Но боюсь прервать я тишину.

Ты говоришь "Отдайся мне,
К тебе пришел я навсегда!"
Но я молчу. Иду к тебе.
И халат спускается с плеча.

Целуешь плечи. Целуешь грудь.
Ласкаешь щеки, губы, нос...
Я слово вымолвить боюсь!
Скрыл мысли поцелуй в засос.

Мечты пусты, я это знаю,
Но мысли только про тебя!
Ты не придешь, я понимаю,
И не поцелуешь не любя...