О моей роли в развенчании нашей Победы

Гай Сын
"Мы все играем чьи-то роли.
 Не все готовы - роли жертв.
 От красной крови; белой соли
Живой народный рвётся нерв.
Но мы стоим. Стоим скалою.
Изранив тело, руки, ноги
укрыв шенельною полою
Европы пыльные дороги
Из азиатов - В полубоги!!!
Народ сей ВЕРОЮ велик!"

Народ, в не какой-то клоун
Которым машут как венком.