В холодный дождь

Ольга Якубовская
В  холодный дождь оденусь в счастье.
Приду к тебе в твой тихий сон,
Чтобы спасти от всех ненастий,
Укрыв тебя своим крылом.
А ты проснешься среди ночи,
Как будто чувствуя меня
И вспомнишь, как скучаю очень,
Как сильно я люблю тебя.