Путана

Владоникус
Я туманный дым сигареты
Ранней ночью тебе покажу.
И как сон золотые монеты,
Уходя я на стол положу.
Ты красива... И пользуясь этим,
Ты красиво торгуешь собой,
Ты любима для всех только этим,
Ты талант открываешь всем свой.
Я уйду, я отдам все монеты.
Но останется что у тебя?
Только горестный дым сигареты
Только деньги и точно не я...