Счастливое танго

Татьяна Туманова
  Словно птица в весеннем саду
  Залетела нам в сердце любовь.
  И трепещет она, и дрожит,
  Чуть спугнёшь - и она улетит.
 
  Береги же любовь, береги,
  Нежной лаской, словами любви.
  Береги же любовь, береги,
  Словно птицу, её не спугни.
 
   Сад покрылся зелёной листвой.
   Мы, как в юности, вместе с тобой.
   А вокруг всё растёт и цветёт,
   И любовь в нашем сердце поёт.

  Ты любовь береги, береги
  Нежной лаской, словами любви.
  Ты любовь береги, береги,
  Больше жизни своей дорожи.
   
   Вот и осень пришла в старый сад,
   Золотой закружил листопад,
   На висках горький след седины,
   Но мы юности нашей верны.

   Сберегли мы любовь, сберегли
   Нежной лаской, словами любви.
   Сберегли мы любовь, сберегли
   И, как в юности, счастливы мы.
   
   Облетел, побелел зимний сад,
   В снежных платьях деревья стоят.
   Только в памяти нашей всегда
   Песнь любви, что мы пели тогда.
   
   Береги же любовь, береги
   Нежной лаской, словами любви,
   И пока она с нами живёт,
   Свет души никогда не умрёт