сегодня прочла всех твоих клонов

Татьяна Зоммер
                /голове профессора д./




сегодня прочла всех твоих клонов
на всех страницах
/возможно уже размножились
клоны клонов страницы страниц/

составленный паззл не получился
таким большим как предрекали
всего везде по-немногу
соли
мяса
секса
и-перца
как в обыкновенном
талантливом человеке-пельмене
пельменей много
собственных мыслей-сюр-призов мало
обычный вымученный эклибрис
вкус никакой

прочел книгу и на(д)писал:
"прочел" - зацепило вот что*

и сноска:
*стр. (страница) хххххх
см. (смотрела) голова проф. д. 

**возможно еще нужна подпись и печать
число тоже не у всех клонов стоит

читай (дальше)

***читая на стихире чужие стихи
сносок не делаешь - твои клоны
сталкивают авторов и сообщества лбами
воруют по твоему заданию названия
мысли и даже стили
в лаборатории по клонированию голов
сгодятся разнообразные авторы 

я знаю только имена выпотрошенных тобой
друзей ....... 88888888888888888888
на самом деле их столько сколько ты
(с)читаешь
собирая чужие мысли
как прилипшие к пальцам хирурга органы
готовый сотовый оцифрованный мед

не (с)читай****

ворованный мед слаще когда горчит
наркотик безнаказанности требует все большей дозы
вседозволенность-себя прогрессирует
шизофрения профессора Д. косит солдатиков в штатском

жаль



__________________
****прочла всех твоих клонов:
стр. отметила - можешь сверить по записной