Подражание Наталье Лощёновой

Богдан Ант
Ты подал руку, взгляд продрог, –
И оступилась я неловко.
Сойдя с космических дорог,
Мы встретились на остановке.

Лил дождь из лунного ведра,
И капли по щекам неслышно...
И в свой сердечный аппарат
Наш стук подслушивал Всевышний.

Прожить от сих до сих века...
Сыграем как-нибудь на время?
Вот мой подъезд, пойду, пока!

А помнишь, как тогда, в Эдеме?