1

Нука Трубицына
И солнце, небо освещая,
Бросая луч свой в синеву,
С ветрами нежными флиртует,
Прося не гнать к ней темноту.

А ветры тучи отгоняют
И тьму на солнце не пускают
И нежно песни напевают
От солнца вдаль все улетают.

И серенады все пропев,
И оглянуться не успев,
Исчезнет солнце золотое
Во мрак ночи оно подет

И ветры, обезумев
Начнут кричать и бушевать
Ломая звезды и кометы
Все будут в искры рассыпать.

И бледно лицая красотка
Во мрак ночи тогда войдет
Луна, с ярчайшим светом
В секунду тьму всю уберет

И звезды вспыхнут светом ярким
И светлым станет небосклон
И хвост кометы виден станет
Пронзив лучем ночную тьму