Цветут волшебные цветы

Светлана Пригоцкая
  Цветут волшебные цветы
  На небе на седьмом,
  Если любовь мне даришь ты
  И молнию и гром.

  Вот так волшебная стрела
  Пронзает сердце вдруг.
  И вырастают вдруг крыла,
  И рядом лучший друг!

  Цветы, что нежности полны,
  Нет, их не тронет враг,
  И море звёздной тишины.

  Сад трепетный, как флаг...
  Цветенье юности , весны
  Нам дарит звёздный маг.