Поздравление к десятилетию ООО ГарантПроНет

Любовь Ясиневская
«Гарант» решает все проблемы,
И правил нужных свод найдёт,
Расчёт налогов чертит схемы,
В законных рамках речь ведёт.

Всегда он рядом – это важно,
Помощник – лучше не найти,
С ним суд не страшен арбитражный,
Хоть до кассации иди.

На фирме нашей нет юриста,
Бессменный друг у нас «Гарант»,
Проблемы с ним уходят быстро,
Ведь это детище – талант!

Он консультант такой надёжный,
Ответов множество даёт,
Вопрос решает самый сложный,
Научит выйти как вперёд.

Весь коллектив ваш уважаем
Пусть исполняются мечты
Вас с юбилеем поздравляем
Стремитесь к пику высоты!

Благодарим за все старанья,
Желаем много-много лет,
Системе Вашей процветанья,
И достигать всегда побед.

10/11/2010 год