Я не вернусь

Алиса Шарм
Я не вернусь в твое былое
Я не вернусь к твоим холмам,
То детство, милое, шальное
Останется, прильнув к чужим уж берегам.

Я не забуду хриплый голос,
Что часто говорил мне «Ты»,
Как вырывал мой черный волос,
Молясь сбывании мечты.

Я не вернусь к твоим порокам,
Я не хочу больше беды,
Я стала, правда, да, жестокой,
Но все от дикой суеты.

Не стану вновь твоей мальчишкой,
И не решу твоих проблем,
Чтоб все те милые малышки,
Бежали от твоих измен.

И пусть пишу, как ты не любишь,
И говорю, как запрещал,
Но вновь меня ты не погубишь,
Я не вернусь, как ты сказал.