Мы маскируемся одеждой?

Борис Грубман
Мы все в своём сознаньи голы...
В нас тайны спрятаны внутри.
Вся жизнь для нас большая школа
И поражений и борьбы...
А слово "Я" всё в голом виде.
Ему одежды не нужны.
В нём счастье есть и есть обиды
Те о которых знаешь ты...
Мы маскируемся одеждой.
В ней прячем истинность свою
И под прикрытием надёжным
Себя мы чувствуем в строю...
Лицо,глаза-наша визитка,
Но чувства спрятаны от всех...
Слова связующая нитка,
Что обещает нам успех...
Мы под одеждами все голы
И этого нельзя нам скрыть.
Девицы,часто для прикола
Свою показывают прыть...
Юбчёнку,что едва прикроет,
Красиво выпяченный зад
И не стесняясь им виляет,
Парней приковывая взгляд...
Но -это просто зов природы.
И их не надо осуждать.
Стремленье к продолженью рода,
Чтоб конкуренток побеждать...
Борьба во всём,везде,повсюду
Победу сложно одержать...
Порой округлости прилюдно
Она не против показать...
Умом вершины брать труднее.
Парням же это всё-равно.
Им плоть нужна,а не умнее,
Чтоб было женское лицо.
Ведь он желает быть владельцем
Тем неделимым багажом,
Чем обладает её тельце,
А вовсе не её умом...
Хоть под одеждою все голы,
Но жизнь у каждого своя
И ощущает каждый боли
От судьбоносного огня...
Хотя все люди так похожи,
Но суть у каждого своя
И что один ,порою ,может.
Не сможет даже вся земля...
Утихомирь свою гордыню
Ведь смертен ты,как смертен я.
В каком бы ты не был бы чине
У всех,у нас одна судьба...