и однажды себя я растрачу

Картонныйгерой
...и однажды себя я растрачу,
и напьюсь до слепой тошноты,
упаду на траву и заплачу
от бессилия и пустоты;

и своё беззащитное сердце
сгоряча разобью на куски,
и пойму - никуда мне не деться
в этом мире от волчьей тоски...

И до ярости невыносимо
вдруг захочется мне умереть...
но с ухмылкой курносая мимо
за оброком пойдёт на заре...