Всё не так

Наталья Андриянова-Сергеева
Юная  невеста в платье белом,
Стоя рядом с статным женихом
Думала,он будет другом верным,
Будет ей опорою во всём.

Стоя с ним,светилась вся от счастья,
Верила всем сердцем ,горячо,
Не страшны ни горе,ни ненастья,
Рядом с ней надёжное плечо.

Только в жизни ,часто так бывает,
Всё не так, как мы того хотим.
Муж всё чаще,чаще выпивает
Стал с семьёй холодным и чужим.

Что же делать если муж пирует,
И страдает вся его семья?
Видно водка пьяницу волнует
Больше,чем жена и сыновья.

Вместо нежных слов всё чаще дрязги,
А она ещё так хороша,
Требует ещё любви и ласки
Тонкая,ранимая душа.

Ты ещё блистаешь красотою
И мужчины часто смотрят в след,
Но живёшь соломенной вдовою,
А тебе всего лишь сорок лет.

Так и жизнь проходит стороною,
Без любви,без ласки и тепла.
На себя махнула ты рукою
Своим детям в жертву принесла.

Картинка с инета .