Несущий свет

Ольга Овчинникова 5
Не надейтесь, что загнанный в чащу,
Растеряюсь я в шуме ветвей,
Пусть до дна выпью горькую чашу,
Не заплачу о доле своей.

Пусть препятствий мне встретится много,
Я не стану от этого злей,
Возмолю о спасенье у Бога,
Раз немилость пришла от людей.

Пусть вернувшись я снова и снова,
Буду вами не понят,гоним,
Всё равно свет коснётся любого,
И развеет неверия дым!