Помолчим

Богдан Ант
Ну что ж, давай помолчим.
С тобой и молчанье – золото...
В безмолвии больше причин
Мгновенья пить в зернах молотых.

Дробить расстоянья в ничто,
Щеками встречаясь в безвести.
Знакомить мечту с мечтой,
Не зная об их бесполезности.

Высматривать в грезах момент –
В душе проявлять фотографии
И думать, каков процент
С разбегу войти в эпитафию.

Напиток этот горчит...
Мне нравятся вкусы горькие!
Давай еще помолчим –
До вечности – с горькой настойкою.