Ты ушел

Тори Лосева
Захлопнулась дверь – я стою у порога.
Нет сил, чтоб кричать, как нет сил умереть.
Дождь льет свою сталь. Расплескалась дорога,
Глотая следы, чтоб навек их стереть.

Чтоб больше не смог ты сюда возвратиться –
Закрою глаза. Перестану дышать
И душу свою отпущу, словно птицу,
Чтоб больше не видеть, не слышать, не знать.

Захлопнулась дверь. И замки закрывая,
Я выброшу ключ. Погашу в доме свет.
Ты только ушел, но теперь я чужая.
Все то, чем жила я – горячечный бред.