Пифия

Марина Кудрявцева Севастополь
На неправде любовь, увы, не взрастить -
Горек лжи холодный песок...
Слишком часто ты говорил :" Прости..." -
И в пустыне теперь одинок!
У безводной реки водопада нет,
Только прах летит с мёртвых скал...
На вопросы твои есть один лишь ответ:
Ты давно нашёл, что искал...