Будильник

Андреевских Натали
Неделя утрат закончилась,
Забрав дурные понятия.
А у меня не с того не с сего,
Возникла на жизнь апатия…
Чего же я все - таки жду?
Не уж-то манны небесной?
А может любви неземной?
Или плотской, телесной?..
Похлопав себя по лицу,
Я получу подзатыльник!
Это меня от ошибок разбудит,
Ангел мой-мой будильник...