Вы слыхали...

Ковалева 2
Вы слыхали, как поют дрозды ?
Нет, их может слышать лишь влюбленный ,
Ощутив ,как явь,полет звезды ,
Светлым  чувством ,словно обновленный .

Может быть, нам суждено расстаться ,
Но давайте встретимся  сначала.
Может быть, нам стоит попытаться
Жизнь начать от нового причала .

Позади осталось много лет
Поиска , усталости , надежды .
А в глазах такой же чистый свет,
Души так же молоды , как прежде.

Как прекрасен этот мир, смотрите!
Завтра будет новая заря.
Руки мне навстречу протяните ,
Чтоб на свете я жила не зря.