Зима

Медведев Алексей
Зима…
Солнышко ярко светит,
Пусть и немного тепла,
Речка добром приветит,
Ветерок холодит бока.
 
Снегом покрылся берег,
В инее все дерева,
Своей традиции верен,
Видна над водой голова,

Морозец кусает уши,
Щёки горят, а вода…
Теплее в ней, чем на суше,
Но выбираться пора,

Стою на снегу под солнцем,
С тела стекает вода,
Жарко и холодно, нет полотенца,
Да разве это беда?

Душу уверенность греет,
Правда, на свете жива,
Немного есть мест милее,
Здесь нет обмана и зла!

Солнышко ярко светит,
Пусть и немного тепла,
Речка добром приветит,
Ветерок холодит бока.
Зима….