Зимнее

Ксения Степанова
Смотри, смотри как остывает чудо
Как учится смиренью у небес
Пусть ветер - льдинками позванивать я буду
Как зимний лес.

Мне первый приз за супер неучастье
В судьбе любой, а главное твоей
И правда, верь – не верь, а это было счастье
Шептать тебе: «согрей»

Но время шло, и остывали руки,
И душу выстужали сквозняки.
Я научилась не писать тебе от скуки
И скуке вопреки.


Я вглядываюсь, вглядываюсь в  лица...
За все тебе спасибо. И при том
За то отдельное,  что впредь умею обходиться
Своим теплом.