Я тебя обидела нечаянно...

Галина Евдокимовна Кучер
Я тебя обидела нечаянно.
Уколола в сердце шпилькой острой.
Ты не думай, что возненавидела...
Всё не так... И обижать - не просто.

Об одном, ты, как-то, не подумал,
Что разлука будет после встречи.
Что не все мечты, подчас, сбываются...
Мир устроен так. И крыть здесь нечем.

Ты прости, коль ранила нечаянно,
Душу, изорвав твою на клочья...
Но не нужно злиться от отчаянья.
Я ведь знаю точно - ты хороший!

Верю,- все улягутся желания.
Не такие раны время лечит...
Пусть тебя обнимет, на прощание,
За меня июньский звёздный вечер...
1997г

*** Фото из интернета