Мне жаль, что вы больны не мной...

Людмила Сенчугова
Мне хочется дотронуться до Вас рукой
И тихо, тихо прошептать губами:
"Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами".
И каждый раз, с работы уходя домой,
Вас не искать печальными глазами.

Мне нравится, что вы внимательный такой,
И говорите умными словами,
Что иногда подвозите домой
И смотрите всегда влюбленными глазами.

Мне нравится беседовать с тобой
И наблюдать, как шевелишь бровями.
Тогда я чувствую, что уплывает шар земной
Под крепкими, под нашими ногами.

Мне нравится смешить людей порой.
И на бумаге поиграть словами.
Но все же жаль, что вы больны не мной
И не пойму сама - больна ли вами?