Дождь предательств

Олег Коваль 2
Дождь предательств...
Дождь предательств...
Или сила обстоятельств?!
А капли крупные -
Пузырями в грязных лужах,
Потоки мутные -
Сметён и - никому не нужен.
Или сыплет град с яйцо -
И так больно бьёт по голове!
Но не видно подлецов -
Шелковы, подобно мураве.

А дождь - живительная сила,
Его душа моя просила:
Слёз святое причащение,
От грехов освобождение.
Дождь предательств...
Дождь предательств -
Водою мёртвой оросила
Эта дьявольская сила.
Не прогнуться б, не сломаться,
Светом в сумраке остаться,
Ломая силу обстоятельств!

Дождь предательств...
Дождь предательств...
Избавлю дождь от посягательств
Коварства,жадности и злобы...
Дай, Творец, мне силы, чтобы
Очищение пройдя,
Капли светлого дождя
Живой водой поили душу,
Из грязной лужи клеветы
На живительную сушу
Выбраться помог мне ТЫ!

Верю я, что солнца луч
Оградит от грязных туч!