Я - актер, а ты актриса

Ладыгин Иван Андреевич
Мир, как сцена – чудотворен!
Жизнь – игра, а я - актер.
И судьбе я не покорен!
Я - в спектакле режиссер!

И любовь – романс прекрасный.
Вдохновляет он меня!
А хандра – антракт ужасный.
В нем ищу порой огня!

Я - актер, а ты – актриса.
Мы играем свою роль.
И под маской наши лица.
И под маской чувства, боль...