Нас Америка опять опередила

Юрий Шульгов
Америка демократичная страна,
она и в этом нас опять опередила, 
всем своим геям равноправие дала
и в армии служить им разрешила.

Теперь, отправив в армию всех геев,
страна двойную пользу извлечёт,
избавит общество от них как от изгоев,
а в боях всех постепенно изведёт.