Держи меня...

Бру-Бру
Держи меня, прошу тебя, держи,
Не оставляй в войне с огромным миром.
И пусть плывут года и этажи,
В тебе моя энергия и сила.
Дыши, дыши, сдави до боли грудь
И улыбнись естественно и мило...
Что было, то прошло - не зачеркнуть,
Но наплевать, пусть серо и уныло.
Прости меня, пожалуйста, прости,
Меня, Луну и ночь за все что было...
О том не просят, но люби меня, люби,
Со мною будь и будет все красиво.
Да, наплевать, я верю в чудеса
И, если хочешь, верю своим чуствам,
Возьми меня с собою в небеса,
Ведь там, с тобой, не будет мне так пусто!
А вдруг ты не на облаке живешь,
А где-то в раскаленном подземелье,
И все, что говоришь - соблазн и ложь,
А вера - бред от чувства и похмелья?
Ты все равно держи - не отпускай,
Я даже в ад с тобой не испугаюсь.
И знай, пошу, я умоляю: знай
Играть тобой я даже не пытаюсь.
Ну, улыбнись, прости меня за все
За то, что будет, есть и все, что было,
Держи, дыши, ведь я теперь твое,
Твоя Луна и ночь, трагедия и сила.