Ну, что же происходит с нами?

Алёна Разинькова
Ну, что же происходит с нами?
Зачем изводишь ты меня?
Я каждый раз тебя не понимаю,
Мне надоела эта ерунда!

Я говорю тебе открыто,
А ты таишь в себе секрет,
Опять душа твоя закрыта,
Хочу лишь слышать "Да" иль "Нет".

Не отвечаешь на вопросы,
А я не в силах угадать,
Скажи мне, наконец, ну, кто ты?
Хочу тебя всего понять.

Ты убиваешь меня взглядом,
Я вся сгораю изнутри,
Опять тебя не понимаю,
Мне надоело жить во лжи.

И безразлично, что ты скажешь,
Лишь об одном прошу: не ври!
Даю на выбор варианты:
"Останься" или "Уходи"...

2008 г.