но не плачьте, глаза...

Картонныйгерой
...но не плачьте, глаза! В печали
никогда не услышать слов,
что из самой далёкой дали
к вам доносит моя любовь.

Не ищите в слезах забвенья,
ведь порою и слёзы лгут!
Непосредственные мгновенья
всё равно их переживут.

И прекрасней любой награды
радость в этих узнать глазах!
Так не плачьте, глаза! Не надо
наше счастье топить в слезах.