Да воскреснет Любовь!

Артур Ермилов
***
Когда от слова ли, иль от пустого взгляда
Теряем мы, что так любили страстно,
Вдруг  понимаем – это всё напрасно,
Ведь счастье – это быть с любимым  рядом!

И, наслаждаясь тёплым нежным взглядом,
Вновь слышать голос, близкий и знакомый
И выходить  из отчужденья комы,
Ведь счастье – это быть с любимым  рядом!

Ведь счастье – это быть с любимым рядом,
Отбросив прочь обиды и химеры
И быть вдвоём, в любви не зная меры,
Вот жизни смысл и лучшей нет награды!
                19.12.2010