хочешь, я расскажу тебе как это?

Юля Фаулз
Хочешь, я расскажу тебе, как это?
Мне говорили - начни уже плакать.
Мне говорили - забудь, такое не
возвращается и не лечится. Ты так
и останешься ненужной и покалеченной.
Мне говорили, что не нужно сидеть
дома вечером, что нужно искать себе
того, кто не придирается и не лечит.
Что нужно швырять телефоны о стену
и никогда не сутулить плечи. Хочешь,
я расскажу тебе, как это? Когда не
можешь держаться, вот-вот сломаешься
а тебе говорят почти "иди нахуй", когда
ничего не получается, и кажется, что
все вокруг лучше тебя в тысячи. Хочешь,
я расскажу тебе как это?