Как иногда мне хочется уйти

Анастасия Сергеевна Бондарева
Как иногда мне хочется уйти
Закрыть рукой, всё то чем я жила,
Сказать всем здесь-прости,
Забыть, что здесь когда то я была.

Уйти, по новой всё начать
И жить одной, как старый волк.
И никогда больше не замечать
Что с этого уйдёт огромный толк.

Фонарь горит и я иду
И может даже сожалею,
Но никогда больше сюда я не приду
И всё что было заметёт метелью.

И вот одна я, на мосту
Вода и рыбы подо мной,
Но нет. Нет я не упаду
Я буду жить.Жизнью любой.