странные рифмы, о хорошем настроении

Таня Ковалёва 2
странные рифмы..о хорошем настроении.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
солнце..лучиком..нежно..щекочет...
озорное...стучится..в окно...
и..касаясь..меня...вдруг..хохочет...
и..в ответ..мне..так..стало..смешно...
потому..что..живу!!снова..день мне..в подарок!!
и..взрываясь..восторгом..в небесность..лечу!!
будет..день..мой...как..солнышко..ярок!!
потому..что..так..будет!!я..радость..лучу!!!...
вот..и..ты..прочитав..мои строчки...
вдруг..захочешь..летать..и..со мной..полетишь...
и..исчезнут..с..пути..все..неровности..кочки...
ты..ведь..ЗДРАВСТВУЙ...в свой..день..всей..душой..прокричишь!!!...