Задушевный разговор

Александр Файст
"Дружбу" ,часто отдавая,
В морду-битое стекло,
На фуршеты не меняя,
Но в стаканы потекло.

"Ты меня не уважаешь?
На два пальца не допил...
Это,как то-сам ведь знаешь,
Не допил,что не долил!"

И уходит в глубь подвала,
"Задушевный" разговор ,
На груди рубашку рвала,
Пьянь рождая приговор.

"Роза" горло разорвала,
Что то на пол потекло,
Та "беседа" "много" дала,
Но глаза заволокло...